Curriculum della Dott.ssa Giulia Stiaccini
I miei studi …
2008: Laurea in Scienze Fisiopatologiche Generali presso l’Università di Pisa.
2008: Esame di stato per la professione di Biologo, presso l’Università di Pisa
2011: Dottorato di Ricerca in Morfologia e funzione normale e patologica di cellule e tessuti, presso l’Università di Pisa.
2013: Master internazionale di Nutrizione e Dietetica Applicata, presso l’Università di Ancona.
FORMAZIONE E SPECIALIZZAZIONE IN ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
22 Ottobre 2019:
Exposalus and nutrition
7 Dicembre 2015:
Disturbi del comportamento alimentare: diagnosi precoce e appropriatezza delle cure (ISS, Istituto Superiore di Sanità)
7 Ottobre 2015, FAD provider Symposia:
Emoglobinopatie: recenti progressi diagnostici (SITE, Società Italiana Talassemie ed Emoglobinopatie)
25-27 Giugno 2015, Milano:
PIANETA NUTRIZIONE ed INTEGRAZIONE
5 Novembre 2014, FAD Provider Symposia :
"Lo Spettro della patologia Glutine-correlata".
26-27 Settembre 2014, LIvorno:
"News in nutrizione e dietetica" - Convegno Regionale ADI Sezione Toscana
21 Giugno 2014, Firenze: Introduzione alla Medicina Ortomolecolare
5-7 Maggio 2014, Parma:
PIANETA NUTRIZIONE e BENESSERE
ULTERIORI ESPERIENZE
Febbraio - Giugno 2015: Docente di “Igiene - Anatomia - Fisiologia – Patologia” presso l'I.S. Santoni di Pisa
Ottobre - Novembre 2015: Docente di “Scienze e Biologia” presso l' I.S. Santoni di Pisa