Curriculum della Dott.ssa Giulia Stiaccini

 

 

I miei studi …

2008: Laurea in Scienze Fisiopatologiche Generali presso l’Università di Pisa.

2008: Esame di stato per la professione di Biologo, presso l’Università di Pisa

2011: Dottorato di Ricerca in Morfologia e funzione normale e patologica di cellule e tessuti, presso l’Università di Pisa.

2013: Master internazionale di Nutrizione e Dietetica Applicata, presso l’Università di Ancona.

Corsi di Formazione - Alimentazione & Nutrizione

2022

  • Scienza e Natura al servizio della Salute: Fitoterapia, allergie e intolleranze alimentari 

 

2021

  • Scuola di Cucina integrata - Dottori & Sapori
  • Immunonutrizione in oncologia

 

2015

  • Emoglobinopatie: recenti progressi diagnostici (SITE, Società Italiana Talassemie ed Emoglobinopatie)
  • PIANETA NUTRIZIONE ed INTEGRAZIONE
    • L’integrazione nell'invecchiamento e nelle malattie degenerative.
    • Integrazione e Nutrizione Oncologica - VII Congresso Internazionale di ARTOI

 

 2014

  •  "Lo Spettro della patologia Glutine-correlata".
  •   "News in nutrizione e dietetica" -    Convegno Regionale ADI Sezione Toscana                                                                                             

 

 

 

 

 

 

Altri corsi ..

Consulente per la certificazione dei prodotti biologici. Trasformazione, commercio ed etichettatura - ONB 

 

Corso abilitante per la somministrazione del vaccinio anti COVID 19

Focus di approfondimento sulle attività di inoculazione del vaccino anti-SARS-CoV-2/COVID -19 per Biologi e Professioni sanitarie - ISS

 

Corso abilitante per l'esecuzione di tamponi naso- faringei.

Best practice nel prelievo delle secrezioni naso faringee - ONB

 

 

RICERCA e CONSULENZA SCIENTIFICA:

 

Marzo 2012- Giugno 2013:

Contratto di collaborazione presso il Dipartimento di Neuroscienze, Sez. Farmacologia,  dell’ Università degli studi di Pisa.

 

Dicembre 2008 - Dicembre 2011:

Titolare di borsa di studio per Dottorato di ricerca in Morfologia e funzione normale e patologica di cellule e tessuti presso l’Università degli studi di Pisa.

 

L'attività di ricerca è documentata in pubblicazioni e comunicazioni scientifiche internazionali riportate nella sezione Referenze.

 

 

Attualmente collaboro con SIFITLAB nella divulgazione scientifica e nella sperimentazione e validazione di fitoterapici e nutraceutici.

Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina
© NUTRITIOLAB di Giulia Stiaccini, Biologa Nutrizionista via volterrana 424/2 56033 Capannoli (PISA) Partita IVA: 02108770500